Просим проезд у магазина Орион по Карла Либкнехта

Проезды многоквартирных домов часто напоминают лабиринты. Например, чтобы проехать к домам 207, 211 по ул. Карла Либкнехта, водителям приходится делать полукилометровый крюк через близлежащие дома.

Членом ОО "Законник" Бондаренко А.А. было инициировано коллективное обращение в Государственную администрацию и к депутату Городского Совета. Будем ждать результатов. Ниже схема, фотографии и видео альтернативного варианта проезда, а также сам текст обращения.

Мы являемся жителями домов 207 и 211 по ул. Карла Либкнехта, а также домов по переулку Маяковского в г.Тирасполе. Для нас актуальна проблема подъезда во двор на автомобилях. Ежедневно мы вынуждены проезжать через жилую зону многоэтажных домов 203, 201/1, 205/2, 205/3 по ул. Карла Либкнехта (на схеме). Ширина проезда во многих местах не позволяет разъехаться двум автомобилям одновременно, а его длина составляет около полукилометра. Это доставляет неудобства нам, жильцам соседних домов, автомобилям обслуживающих  организаций и экстренных служб.

Есть эффективный способ решить данную проблему. Существует прямой проезд в наш двор со стороны улицы Карла Либкнехта (стрелка на схеме). Однако на торце дома 211 он сужен из-за тротуара.

Если проезд расширить и обустроить — мы сможем экономить время и не беспокоить жильцов соседних домов.

Просим решить данный вопрос.

При выезде на место просим пригласить инициатора по телефону ********.

Приложение:

— схема;

— фотографии проезда.